Женский городской рюкзак: что в моде в этом сезоне?

модные рюкзаки

Как и платья с карманами или хорошо облегающие джинсы, хороший рюкзак может сделать вашу жизнь намного проще. Эти рюкзаки больше не предназначены только для детей или туристов. В наши дни рюкзаки бывают самых разных форм, размеров, материалов и цветов, поэтому в аксессуарах всегда найдется совпадение, ожидающее своего появления.

Больше не нужно пытаться засунуть кроссовки в сумку или носить с собой большую сумку повсюду. Тем более, что практически любой образ можно дополнить рюкзаком, который вы можете носить с утра и до самого вечера. Рюкзак, формально ассоциирующийся с туристическими походами и осмотром достопримечательностей, достиг совершеннолетия и теперь доступен в бесконечных итерациях, от мини-рюкзачков до больших ретро-моделей.

Кроме того, что хороший рюкзак может быть симпатичным и стильным, он может быть также полезным. Поэтому мы собрали лучшие модели, чтобы ваши руки были свободными, а эстетика – бескомпромиссной.

Рюкзак Chloé Faye

рюкзак хлое

 

Рюкзак Chloé’s Faye в комплекте с неповторимыми цепочками и кольцами – один из самых изысканных в продаже. Наблюдайте за тем, как это происходит без проблем со дня на вечер.

Стильный рюкзак Прада из плащевки

– модель более спортивного стиля, которая идеально подойдет для городской жизни каждой девушки.

Рюкзак Louis Vuitton PALM SPRINGS MINI

 

mini-ryukzak-louis-vuitton

 

Созданная в стиле Monogram Reverse, эта модная модель является незаменимым аксессуаром для городских женщин, которые предпочитают спортивные силуэты. Эту симпатичную версию Palm Springs можно носить через плечо благодаря многопозиционному плечевому ремню.

 

Рюкзак Burberry

 

рюкзак барберри

 

Вневременной рюкзак в винтажной клетке, созданный под вдохновением сумок военного стиля, дополнен дополнительным ремешком для переноски через плечо.

 

Рюкзак Gucci

рюкзак гуччи

 

Рюкзак продолжает оставаться важным силуэтом в мире Gucci, и предлагается он в различных размерах и интерпретациях. Являясь частью постоянно расширяющегося мира, данная модель выполнена из пдащевки с фирменной красно-зеленой декорацией на клапане. Инкрустированные зеленым и красным детали и фурнитура в виде Double G погружены в богатую историю Дома, ссылаясь на символы, включенные в коллекции Gucci с 50-х годов.

 

С чем носить женский рюкзак?

Прежде всего, ищите более сложные и качественные материалы и модели. Попрощайтесь с большими размерами и комическими принтами, и поздоровайтесь с небольшими форматами и кожей (или полукожей или хорошей искусственной кожей, если ваш бюджет не позволит приобрести натуральную кожу). Это означает, что нужно оставить в стороне типичные школьные бренды, чтобы освободить место для дизайнерских марок таких как Gucci, Fendi, louis Vuitton и т.д. Широкие мягкие ремни? Даже не думайте об этом!

Если вы уже выбрали рюкзак, ваш внешний вид не должен быть слишком деловитым или слишком беспорядочным. То есть, вместо того, чтобы носить его с рваными джинсами, кроссовками и толстовкой, выберите классический джинс с милой блузкой и балетками или каблуками. Также избегайте носить его со слишком продуманным нарядом (например, костюм, хотя вы все равно можете принести рюкзак на работу, в зависимости от вашей профессии), потому что вы подчеркнете его неформальность и окружающим покажется, что вы несете рюкзак своей дочери или кому-то еще.

Вы, несомненно, можете носить рюкзак через плечо, как студент. Попробуйте носить его за верхнюю ручку, как если бы это был кошелек, или носить его на одном плече, чтобы придать ему индивидуальность и формальность.

Формы и принты

Рюкзаки для взрослых вышли из моды, когда некоторые женщины в конце 90-х зашли слишком далеко, нося рисунки с животными и детскими принтами. Ваш взрослый рюкзак не должен быть однотонным или скучным; теперь, когда приближается лето, вы можете искать смесь материалов и фактур, таких как кожа с клетчатой ​​тканью. Яркими примерами таких моделей является описанные выше брендовые женские рюкзаки.

Вы также можете повесить на аксессуар брелок, но сначала убедитесь, что он подходит вашему возрасту и одежде (твердые помпоны по-прежнему отличный выбор для их разнообразия цветов и размеров).

Таким образом, самое лучшее, но и самое скучное в мини-рюкзаках – это практичность. Будучи взрослыми женщинами с небольшим клатчем, мы должны признать, что городские рюкзаки выполняют функцию, которую мы думали, что она нам больше не нужна: они несут наши вещи, не повреждая наши плечи или запястья. Сумки больших размеров всегда кажутся хорошей идеей, но все мы знаем, как иногда трудно носить её более 20 минут.