4 самые модные модели поясных сумок в 2019

поясные сумки модные

Неожиданно «сумка бомжа», «торговая сумка», «сумка-торговка» произвели настоящий бум в мире моды и перевернули сознания миллионов модников. Ведь правда, сегодня уже не встретишь человека, который негативно отзывается о такой модели аксессуара. Даже самые консервативные и умеренные в своих экспериментах с образами модники и модницы ввернулись в эту «касту» любителей поясных сумок. Это можно объяснить тем огромным путем, который данный аксессуар прошел за несколько лет, будучи на пике моды.

Из обычной спортивного стиля бананки или «торговки» они превратились в разнообразные по форме, цвету, материалу и фурнитуре шикарные сумочки. Мы подобрали для вас несколько самых трендовых моделей поясных сумок, которые сделают любой образ неотразимым.

  1. GUCCI: сумка на пояс ‘GG Marmont’
    поясная сумка гуччи

Действительно, взорвала подиумы в этом сезоне поясная сумка от Гуччи. Эта овальной формы очаровательная сумочка из стеганной кожи была впервые представлена модным домом в 2017 году и до сих пор не теряет своей актуальности благодаря универсальному и практичному дизайну. Именно поэтому, она вполне может стать культовой моделью, поскольку классический и лаконичный дизайн сочетается с необычными формой и способом ношения. И главное, больше не надо выбирать: взять с собой сегодня поясную сумку или кроссбоди. Ведь данную модель можно носить и так, и так, поскольку оба ремешка идут в комплекте.

Сочетайте GG Marmont с деловым стилем или casual. Носите её с удовольствием на любые мероприятия, ведь она будет уместна везде!

Купить на Lux Bags: GG Marmont на пояс, GG Marmont из натуральной кожи, GG Marmont mini.

  1. Бананка Louis Vuitton из классической канвы Monogram

бананка на пояс луи витон

Этот аксессуар – настоящая находка для тех модников, которые привыкли носить с собой много самых необходимых вещей. Прежде всего, она достаточно вместительная для того, чтобы носить с собой не только телефон, ключи и деньги. В нее легко вместится, например, небольшая косметичка. Фирменная и уже поистине легендарная канва, из которой изготовлена сумочка, делает её непохожей ни на одну другую.

С бананкой Луи Виттон вы всегда будете в центре внимания, ведь модный дом Louis Vuitton сделал невозможное, превратив спортивную модель сумки в элегантный и аккуратный аксессуар. Комбинируйте стили, создавайте уникальные образы, становитесь неотразимой со стильным и экстравагантным аксессуаром от Луи Виттон.

  1. Поясная сумка Chanel

сумка на пояс шанель

Стильная сумочка Шанель в классическом дизайне – прямоугольная форма и стеганная кожа – воплотилась в вариацию поясной сумки. Одев, такую сумочку на плотный широкий ремень, можно носить её на поясе или через плечо на груди. При этом такой аксессуар будет выглядеть элегантно и утонченно. Конечно же, его можно комбинировать даже с вечерними нарядами. Особое отличие такой модели – наличие клапана, что обычно не характерно для сумок на поясе.

  1. Сумка на пояс Gucci прямоугольной формы

сумка на пояс гуччи

Классическая кроссбоди сумочка обзавелась дополнительным ремешком для пояса. Такая вариация поясного аксессуара будет смотреться довольно утонченно даже в самых неожиданных образах. Преимуществом такого аксессуара, безусловно, является то, что его можно носить двумя способами. И как сумочку через плечо и также на поясе, поскольку в комплекте идут два ремешка (широкий и ремень цепочка). Накиньте её поверх платья-миди с винтажным принтом или юбки и будьте на высоте всегда и везде.

Неугасающая популярность бананок объясняется их универсальностью. Ведь они комфортны, практичны и очень стильные! Значительное их видоизменение повлияло на дизайны поясных сумочек в сторону элегантности и утонченности. При этом они вовсе не потеряли своего функционального назначения.

Поэтому если комфорт для вас стоит на одном из первых мест, непременно приобретайте сумку на пояс, если вы этого еще не сделали. А если вы стремитесь быть на гребне модной волны, то такой аксессуар – абсолютный must have в вашем гардеробе.